Chevrolet aveo 1.2 отзывы 2007




chevrolet aveo 1.2 отзывы 2007

Содержание статьи:
  • Фото
  • Chevrolet Aveo , литра, Категорически всех приветствую, B12S1, 72, Московская область, бензин
  • Видео
  • Похожие статьи
  • Отзывы владельцев Chevrolet Aveo   А у меня родственник хвалится, говорит его Авео 1. 2 на дороге настоящая бомба, практически нет равных 0.

    Отзыв владельца автомобиля Chevrolet Aveo 1. 2 ( г.): Купили машину для жены.  Я на них по России тоже покатался, так комфорт подвески "Семерки" на порядок выше комфорта подвески Авео.

    Это интересно! Наиболее популярной моделью Chevrolet по праву является Camaro. История Камаро начинается с 1966 года. Название взято от слова «Комрад» - товарищ. Мощное авто быстро завоевало рынок в этом сегменте. Авто вышло не только мощным, но и эстетически привлекательным. Не зря Camaro постоянно встречается в различных кинокартинах.

    Предмет отзыва Chevrolet Aveo 1. 2 ручная коробка передач г.в с пробегом к н.в км, цвет черный.  Летняя Хакка превратила передние места «Авео» в места Ил у туалета по шуму. Бляха на руле отсвечивает солнце прям в глаз.

    chevrolet aveo 1.2 отзывы 2007

    chevrolet aveo 1.2 отзывы 2007

    У него вмятина и скол краски-у меня ничего. Пробег км за 2 недели. И если вам надо активно ускориться, то будьте готовы к тому, что при переключении со 2 на 3 передачу будет очень сильный провал. Разгоняется на автомате скажем так для такой машины не плохо. Авео все равно безопаснее, чем ВАЗы в разы.

    chevrolet aveo 1.2 отзывы 2007

    chevrolet aveo 1.2 отзывы 2007

    chevrolet aveo 1.2 отзывы 2007

    chevrolet aveo 1.2 отзывы 2007

    chevrolet aveo 1.2 отзывы 2007

    Отзыв об автомобиле Chevrolet Aveo ( г.)

    Подушка безопасности водительская, ГУР, АBS Развернуть все фотографии Категорически всех приветствую! Наконец-то созрел для написания своего второго отзыва. Данный набор букаф будет о Chevrolet Aveo. Сей аппарат был куплен жене осенью прошлого года в результате моего нездорового желания поменять ей машину. Надо отметить, что в силу своей жадности и небольшой зарплаты военного денег на Volvo S80 я так и не выделил.



    Итак, на руках, к моменту покупки, оказалось тыс. Марку и модель авто к моему великому удивлению выбрали достаточно быстро - тупо понравился внешний вид. Перерыв все сайты продаж, нашли 2 подходящих варианта. Первый оказался без ГУР, вопреки объявлению, но с автозапуском, о котором я всегда мечтал.

    chevrolet aveo 1.2 отзывы 2007

    В процессе катания по двору руль навевал воспоминания о классике. В отличие от супруга, подержанное авто я выбирала впервые, а посему относилась к процессу со значительным переизбытком тревоги и педантизма, однако и здесь меня переплюнули… Вторую претендентку я героически нашла сама — она была прекрасна, оранжева и сверкающа!!!

    Как будто я там что-то понимаю!! Но мы — люди, закаленные в боях, поэтому, разочаровавшись в экземпляре с автозапуском, принялись названивать интеллигентному владельцу оранжевенькой и требовать встречи. О чем супруг беседовал с тревожным интеллигентом, он напишет ниже, а я.. Однако, как женщина мудрая и скромная , я ждала, пока супруг и продавец вдоволь побеседуют, куда-то там заглянут, что-то подергают и понажимают, потом еще раз обменяются кучей непонятных терминов и наконец-то вынесут свой вердикт, что можно брать у всех свои ритуалы..

    chevrolet aveo 1.2 отзывы 2007

    Мда… Остро…В ходе продолжительной беседы я выяснил, что молодой человек явно следил и ухаживал за машиной. Были заменены передние стойки и датчик ABS. Итак, пообщавшись с владельцем, я пришел к твердому убеждению, что надо брать. Смущал только двигатель 1. Сбил десятку с и назначил день сделки… И вот этот день настал!!! Поехали… До дома было порядка 80 км. Супруга села за руль и, настроив Пионер FM, поехала за мной.

    Давно я так не нервничал… Крестясь перед каждым светофором чтобы жена с непривычки не догнала , мы доползли до славного города Звенигород, в котором и проживаем. Буквально на следующий день началась активная эксплуатация приобретения. На момент покупки пробег был 61 км. Сейчас супруга накрутила 82 За это время машина показала себя в целом с хорошей стороны, но мелкие недочеты есть: Оказалось, что подходящие достаточно тяжело найти хотя скорее всего потому, что лень было тащиться в Кунцево.

    Тем не менее по Exist ремень ГУР идет гораздо длиннее, чем надо. Это из-за того, что у меня комплектация без кондея. Зачастую просто сгнивает, если вовремя не обработать я замазал графиткой. Правда надеюсь, что этот вопрос скоро станет не актуальным. А теперь про плюсы:

    chevrolet aveo 1.2 отзывы 2007

    Отзыв о чип-тюнинге Chevrolet aveo 1.2 8кл



    • Подписаться по RSSRSS подписка
    • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
    • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
    • Твитнуть!Твитнуть

    Оставить комментарий

    Return to Top ▲НА ВЕРХ ▲